设为首页  加入收藏    欢迎访问山东省医学影像研究所       今天是:

当前位置: 首页 »  科室新闻

我科室举行“大技术”汇报会

时间: 2017-12-29 【打印页面】 【关闭窗口

时间匆匆,一个月的时间有这样飞逝流去,而我们的学习劲头却依然奋进向前。

又到了科室集中培训学习的时间了,这次讲座主要是以孙峰主任、刘传亚老师分别介绍国内、外技术最新发展旅程。

11月22日下午技术组全体工作人员(包括轮转人员)集体在三楼报告室集中学习,刘传亚老师介绍了此去韩国参加国际技术大会总结出来的经验,为我们展现了韩国及周边国家的放射技术经验。例如某位学者提出模拟滤线栅的构思与想法,这对于以后的技术发展有了重大的突破。

孙峰主任这次介绍了此去参加全国技术大会的经验分享,这会上一一展示出由全国抒写的文章,其中以MRI、CT为主导的文章占了大篇章。由此对本科室人员提出了更多的要求积极向CT MR阵地靠拢,努力争做一名全面的影像技术人。

会后,孙峰主任、王淑敏书记、孙逸主任,分别对科室最近情况作出了重要讲话,要求我们对待自己的工作要严谨谨慎,对待学生要严格要求,生活区域要干净整洁,孙峰主任要求本科室人员 人要做好人,事要多好事,才能顾好家,所以以后要重新树立技术人员的形象。多个拳头打人不疼,重拳才会伤人,这句话教育我们,我们是一个集体,心要在一起,力往一起使,尽职尽责的对待好每一份工作,做一名合格的全面影像技术人员。

Copyright©2009 www.medimg.org All Rights Reserved. 版权所有 山东省医学影像研究所 鲁ICP备05026793号-1