设为首页  加入收藏    欢迎访问山东省医学影像研究所       今天是:

当前位置: 首页 »  科室新闻

有条不紊、积极应对

时间: 2019-03-07 【打印页面】 【关闭窗口

踏着春风的脚步,迎来了2019年的第一场雪。随着温度和气候的变化巨大,感染风寒的病人越来越多,来我科室就诊的患者一路攀登,DR摄影室三个房间围堵着水泄不通。

今天是春节长假的第一个工作日,想必很多患者都还在春节这个欢喜的气氛中享受着,但在我科室当中这是一个相当渴望的愿望。节后的看病高峰,与往年想比丝毫没有落后。为了应对春节过后的高峰期,我科室在年前做好积极的应对方案,早上7.30开始为患者服务,派出引导员,有秩序的安排患者去相对应的房间去就诊。看着走廊上挤满了人,我科室工作人员手工制作相应的指示牌,给患者一个明确的问题解答。

在孙峰主任的带领下,积极面对就诊高峰,有条不紊的开展着各项工作,全科室上下联动积极联系兄弟科室,提高工作效率,为临床科室提供最有力的帮助,为患者提供最满意的服务。

此次节后的就诊高峰,今年的工作效率与去年相比得到了大大的提升,全体科室人员人人加班,丝毫没有任何怨言,保障了在高峰期间安全有效平稳运转。

感谢这些尽职尽责的“白衣工作者”,尽心守护着自己本科室的荣誉。尽心维护,努力奋斗!

也请大家对每一位医务工作者多一些理解与尊重,

让医患关系进一步的提高。

有条不紊、积极应对

Copyright©2009 www.medimg.org All Rights Reserved. 版权所有 山东省医学影像研究所 鲁ICP备05026793号-1